コメント
👻👻👻
麦茶とかアイスコーヒーとか家にあるものだします😉
piko
お仕事中に飲み物出すのは申し訳ない気もするので帰り際に良かったら…とペットボトルの飲み物かコーヒー渡すようにしています‼︎
-
くろば
返信ありがとうございます!
ペットボトルの飲み物なにか買ってこようかと思います✨- 7月17日
さみー
麦茶出すくらいでした!
-
くろば
やはり何かしら用意したくなりますよね✨- 7月17日
葉月
帰り際に麦茶のペットボトル渡します😊
-
くろば
麦茶たしかに飲みやすいですね✨
買ってこようと思います😊- 7月17日
退会ユーザー
私は帰りにペットボトルのお茶1本渡しています。
-
くろば
冷たい飲み物用意しておきたいと思います😊😊- 7月17日
らんらん
ご主人の言う事も分からなくもないですが😅、でも、同じ人間、少し何かあると気もよくなると思いますし、要は、気の問題ですよね。
私なら冷たい缶コーヒーを用意します!
てか、してました!
甘党、甘さ控えめ、ブラックなど数本の中から選んでもらいました。ブラックを選ぶ方が多かった気がします!
-
くろば
たしかにしてもらえないのが普通だと思ってて、してもらえるとやる気アップしますね😊✨コーヒー数種類用意すごいです☺️☺️いたせり尽せりですね🙆♀️💓- 7月17日
退会ユーザー
私も同じこと主人に言われたことあります。
家具の組み立て配達、エアコン修理
部屋の修理、テレビのなんちゃら…
全て作業されてホコリがたつので、小さいお茶のペットボトル渡してます。
-
退会ユーザー
ありがた迷惑なんですかね。笑
私も仕事でお客さんの家にあがる仕事していましたが、人様のおうちのコップと氷が苦手でした… 気持ちは嬉しかったです。なので渡してます┏○ペコ- 7月17日
-
くろば
男性側の目線ってやっぱり違うな〜って思いますね😂
たしかに私もお客さんの家行ったときに、お菓子とかもらえたら嬉しかったです☺️笑
コップは確かに…知らない人が飲んだあとのグラスを洗ったりするのが嫌なので、ペットボトルにしようかと思います✨- 7月17日
つむママ
お仕事中か帰りに飲めるようにペットボトルのお茶をお渡ししてます🙋
-
くろば
お茶が飲みやすいんですかね😊
お店で良さそうなの見てきます😊😊- 7月17日
とと
私の家も今まさにエアコンの取り付けで業者さんが来ています^ ^今のこの時期はかなり暑くその中で仕事をしていらっしゃるので私は業者さんが来た時点でペットボトルの麦茶を渡し飲んでもらいました😂😂
-
くろば
なるほど!たしかにあげてすぐ飲んでもらえたら、作業効率上がりそうですね*\(^o^)/*笑- 7月17日
ななな
私はいつもコーヒーと炭酸ジュースのペットボトルを2本ずつ渡してます!
好みがあるので両方用意しますね💦
-
くろば
いたせりつくせりですね☺️☺️✨
確かにこの季節、炭酸飲めたらやる気アップできそうですね😍- 7月17日
のりのりの
引っ越し業者のときは、帰りにペットボトルのお茶を渡してました。
でもネットで見たんですけど、終わり際よりも始めに渡した方が、業者さんもヤル気になるそうです(笑)
-
くろば
ネットに書いてあるんですね✨確かにもらえるとわかったら、より頑張ってもらえそうですね🤣
クーラー一台しかないのでクリーニングしてもらってる間、暑さでやられそうなんで早めに渡してスピードあげてもらいたいです!笑- 7月17日
SoRa
グラスに飲み物だと、飲まないと申し訳ないと思って飲むけど、仕事中にトイレ行きたくなるの困る方もいらっしゃる…と聞いた事があるので、仕事中にペットボトルでお渡しするのが礼儀として良いかなと思います(о´∀`о)
くろば
いま家になにもないので買ってこようかと思います!笑