コメント
ぽんこ
筋肉注射なので、大臀筋か三角筋ですかね。言えば、お尻か腕で選べると思いますよ🙂
退会ユーザー
私も毎日毎日注射に通いました💦中にはしこりが残って痛むものもあったので、ぼこぼこのお尻や腕に、虚しくなってました😢しんどいですよね。
-
ままりさん
毎日やるんですか?!
私そーいえば次いつきてくださいとか言われなかったけど、、、どうするのかなー💦
シコリが残ったりするんですか😭なんとも怖いですね、、、- 7月17日
-
退会ユーザー
わたしは頑固な排卵障害だったので、体外受精の時はHMGを2週間打ちに通いました💦黄体期に打つプロゲステロンがしこり残ったり痛いタイプで...最近やっと消えてきました💦勲章だって、思えればいいんですけどね💦
- 7月17日
-
ままりさん
そうだったんですね💦💦
だけど今双子ちゃん妊娠中ですか?!♥️
うらやましいです!!よかったですね💕
私も早く妊娠したーい!!注射がんばりますっっ^_^- 7月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💦まさか双子になるとは思いませんでした😅
通り過ぎれば、頑張ってよかったと思えるはずだし、不妊治療したからこそ、嬉しさやありがたみわかるのかなと思います。今は辛くても!応援してます✨- 7月17日
-
ままりさん
ありがとございます😭❤️
私も楽しみにがんばります!!!
こぶたんさん、元気な赤ちゃん産まれますように💕💕💕- 7月17日
うさ
腕の方が痛いですよ。
お尻の方が筋肉部分が多いので的が多い分痛みが少ないみたいです。
あとは看護婦さんの腕次第ですね😓
-
ままりさん
そうなんですね💦💦😭😭
あー腕にチクって採血するくらいかと思ってたのでびっくりしました😭
怖かったー、、、
仕方ないのですねー💦次こそこれで妊娠うまくいくといいのですが、、、- 7月17日
ののまなか
痛いですよね😭私のところは腕に注射でした。毎回耐えてました😂
でもうまい看護師さんの時はそんなに痛くなかったので、注射する人の腕も関係する気がします。
-
ままりさん
腕もあるのですね😭😭
予想してなかったので
びっくりが大きくて💦💦笑
朝からなんてこったって思いました、、、笑😭😭- 7月17日
-
ののまなか
予想せずにだと、そりゃあ痛すぎですね、朝からテンション下がっちゃいますよね(´;ω;`)
よい結果になるよう願ってます😆- 7月17日
-
ままりさん
そうなんです、甘く見てましたw
ありがとございます🙂♥️- 7月17日
ままりさん
そうなんですか!!今度の時はきいてみよう、、、
でも腕でも筋肉注射だと痛いんですかね?!
なんか本当なんか一瞬の出来事でした💦💦
あーー今もまだドキドキする、、、
ぽんこ
私はいつもお尻にしてますが、腕の筋注も痛いですよ。耐えるしかない😂女だけ辛いですね。
ままりさん
本当です!職場にも妊活してるなんて言ってないので、、遅刻して行くのもなんな嫌だしでも今日じゃないとって病院に言われるし、、
痛いしとにかく痛かった😭😭😭
女はそーゆーものなのですね、、ぽんこさんも妊活中ですか?
頑張りましょうね♥️
ぽんこ
私も妊活してます。
今期は人工受精2回目です。
hcgが痛くて嫌になりますね。私は自力排卵するので、今回は注射辞めて貰いました(笑)注射したほうが確率上がると思いますが。。
私も仕事してる身なのですが、来年からパートになろうと思ってます。体外受精に移るためです。
ままりさん
そうなんですか!
私もフルタイムで働いているので
それに接客業でストレスもあるので
やめたらストレスなくなるかなーとか
パートにして時間短くしようかなー
とか考えてます、、
大変ですよね、、、😭😭😭
次こそお互い赤ちゃん授かれるといいですね🌱💕
ぽんこ
私も看護師をフルタイムでやってます。
痛みは看護師の腕次第というよりは、刺した場所次第ですね。痛点が近いと痛いです。でも看護師にも痛点は見えるものではないので、痛いのは仕方ないです😅運です。
頑張りましょう!
ままりさん
看護師さんだったんですか!!🌱
そうなんでね!そりゃそうですよね😭
ありがとうございます❤️