妊娠・出産 間隔は測ってないですが生理痛みたいな骨盤が開くような痛みと子宮が刺… 間隔は測ってないですが生理痛みたいな骨盤が開くような痛みと子宮が刺されてるような痛みが定期的にします 明日で35週ですが前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 ままり コメント ぽん 前駆は不定期だった気がしました! わたしは前駆が1週間続きましたが、不規則な痛みがじわじわ続いていましたよ! 7月17日 ままり そうなんですか!続くのは辛いですね😂 もう少し様子みて見ます 回答ありがとうございます 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!続くのは辛いですね😂
もう少し様子みて見ます
回答ありがとうございます