ファッション・コスメ Leeのこのバッグ使ってる方いますか?妊娠前からリュックばっかり使って… Leeのこのバッグ使ってる方いますか? 妊娠前からリュックばっかり使っていたのですが最近財布の出し入れ等めんどくさくなってきて…😂 トートバッグは全く使った事ないので使い心地をお聞きしたいです🙏 使った事ない方でもオススメのトートバッグやショルダーバッグがあったら教えて頂きたいです! 入れる物は最低限 財布、母子手帳、ちょっとした化粧品や小物が入れば大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 バッグ 母子手帳 妊娠前 夫 リュック 化粧品 いかりんぐ(6歳) コメント あや これじゃ無いけどLeeのもってます😊 7月17日 いかりんぐ どの形のかわかんないですけど使い心地とかどうですか? 7月17日 あや 使い心地は メリットは可愛いしたくさん入るし汚してます洗える安心感!旦那が持ってても違和感なし デメリットは中身がぐちゃぐちゃになる置いた時立たないどこに何があるかわからない って感じですかね😖💦 7月17日 いかりんぐ 洗えるの良いですね! 確かに仕切りがある訳じゃないですもんね😂 でも沢山入るし洗えるのに惹かれます😍 買っちゃおうかな🤔 教えてくれてありがとうございます😊 7月17日 あや 全然買って損しないと思います😊 7月17日 マロニー まだ使ってませんが赤ちゃんのオムツとか入れるために画像と同じタイプのLeeのバッグかいました😊 とても便利そうだったので✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかりんぐ
どの形のかわかんないですけど使い心地とかどうですか?
あや
使い心地は
メリットは可愛いしたくさん入るし汚してます洗える安心感!旦那が持ってても違和感なし
デメリットは中身がぐちゃぐちゃになる置いた時立たないどこに何があるかわからない
って感じですかね😖💦
いかりんぐ
洗えるの良いですね!
確かに仕切りがある訳じゃないですもんね😂
でも沢山入るし洗えるのに惹かれます😍
買っちゃおうかな🤔
教えてくれてありがとうございます😊
あや
全然買って損しないと思います😊