コメント
あや
これじゃ無いけどLeeのもってます😊
マロニー
まだ使ってませんが赤ちゃんのオムツとか入れるために画像と同じタイプのLeeのバッグかいました😊
とても便利そうだったので✨
あや
これじゃ無いけどLeeのもってます😊
マロニー
まだ使ってませんが赤ちゃんのオムツとか入れるために画像と同じタイプのLeeのバッグかいました😊
とても便利そうだったので✨
「バッグ」に関する質問
今日地元でパレードがあって場所取りで並んでたんですが、 あとから来た人の割り込みとか、しれーっと一番前に食い込もうとする人とかいてマナー悪すぎました。 なかでも嫌だったのが、私が広げたレジャーシートと、斜め…
完ミで外出するときの消毒教えてください はじめてミルク2回分の外出をします。 ミルクポンwで消毒を考えているのですが、どんな容器でやっていましたか?シリコンバッグだとしたら1000mlのサイズの方がいいでしょうか…
ハイブランドのバッグを持っていないので、一つは持っておきたいたいなと考えています。 たぶんこの先買うことはないと思うのですが、人生で1個だけハイブラバッグを買うとしたら何を買いますか? 日常で使える物がいいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いかりんぐ
どの形のかわかんないですけど使い心地とかどうですか?
あや
使い心地は
メリットは可愛いしたくさん入るし汚してます洗える安心感!旦那が持ってても違和感なし
デメリットは中身がぐちゃぐちゃになる置いた時立たないどこに何があるかわからない
って感じですかね😖💦
いかりんぐ
洗えるの良いですね!
確かに仕切りがある訳じゃないですもんね😂
でも沢山入るし洗えるのに惹かれます😍
買っちゃおうかな🤔
教えてくれてありがとうございます😊
あや
全然買って損しないと思います😊