産婦人科・小児科 鹿児島市吉野町近辺で2歳の子を診てくれる眼科はありますか?🤔目にばい菌… 鹿児島市吉野町近辺で2歳の子を診てくれる眼科はありますか?🤔 目にばい菌が入ったのだと思うのですが、目やにが酷くて、、😰 小児科より眼科ですよね😰😰 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 小児科 2歳 目やに 鹿児島市 吉野町 はるやママ(6歳, 8歳) コメント りぃ 熱などありますか? 今夏風で微熱でも目やにが酷い場合が あるみたいで 子供3人それになりました😂 5歳以下はすぐ人からうつるみたいです😂 小児科でも見てくれますよー! 7月17日 はるやママ ご回答ありがとうございます😊! いつも行っている小児科に電話してみたら診てもらえるみたいでした。 ありがとうございました✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるやママ
ご回答ありがとうございます😊!
いつも行っている小児科に電話してみたら診てもらえるみたいでした。
ありがとうございました✨