妊娠・出産 生後3日目の経産婦二児のママになりました(^^)質問なんですが経産婦であ… 生後3日目の経産婦二児のママになりました(^^) 質問なんですが経産婦であと陣痛の痛さは何日くらいかかりますか? 2人目からは子宮の伸縮が早いよ!って言われてきましたがここまで早いとは思ってなく起き上がる時がとても痛いです(>_<) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛 経産婦 2人目 生後3日 ラムちゃん コメント K.mama𓇼𓆉 産後4日目には後陣痛の痛みはなくなりました😊 7月17日 ラムちゃん コメントありがとうございます♡ 私もそれくらいには痛みが消えて欲しいです😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムちゃん
コメントありがとうございます♡
私もそれくらいには痛みが消えて欲しいです😂