ペソ
積み木は1歳半健診に向けて練習で使っています。確かに片付ければ良いだけですよね😩ありがとうございます
ペソ
積み木は1歳半健診に向けて練習で使っています。確かに片付ければ良いだけですよね😩ありがとうございます
「おもちゃ」に関する質問
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
今日私の母が1か月ぶりくらいに家に来ました。 👶🏻にガラガラとかのおもちゃ買ってきてくれてました。 👶🏻は母が来た時は寝てて30分後くらいに起きて 5分くらいはニコニコしてたけど その後めっちゃ泣き始めました。 母が…
ハンドメイドでよく売れる物って何系だと思いますか? ・ネイルチップ ・子ども用品全般スタイ、おもちゃ ・粘土で作った作品マグネット、一輪挿し、コースターなど ・編み物系 みなさんならどれがいいと思いますか?🥺🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント