もっけ
うちもがっつり受け口ですが😅💦
歯科医の先生には、今後いくらでも治るから心配しすぎなくて大丈夫よー(о´∀`о)と、言ってもらってます^_^

はじめてのママリ🔰
上の子、上の奥歯が最後生えるまでずっと受け口でしたが(心配してました…)
奥歯生えて治りました♪

まな
私の子はそのまま受け口になってしまいました。
もっけ
うちもがっつり受け口ですが😅💦
歯科医の先生には、今後いくらでも治るから心配しすぎなくて大丈夫よー(о´∀`о)と、言ってもらってます^_^
はじめてのママリ🔰
上の子、上の奥歯が最後生えるまでずっと受け口でしたが(心配してました…)
奥歯生えて治りました♪
まな
私の子はそのまま受け口になってしまいました。
「写真」に関する質問
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
LINEで友達の子どもの写真が送られてきて 待って、可愛い!!!♡って送ったら、 〇〇の興奮は伝わってきた笑(〇〇は私の名前です) って返事がきて、え??って思いました。 そこ、ありがとうとかでよくない?😇 そんな興…
アルバムについて みてね を利用されてる方、写真の大きさは、ましかく、オリジナル、L版どれにしてますか?どれがオススメですか? どの大きさでも、無料は11枚ですか? アルバムの台紙がなくなった場合、市販のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント