子育て・グッズ お子様が、岡山市吉備東幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか?保育園… お子様が、岡山市吉備東幼稚園に通われてる方 いらっしゃいますか? 保育園は待機児童で難しそうなので、 幼稚園を考えているのですが、 先生の感じや園の雰囲気など教えて頂けたら有難いです☺ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 待機児童 岡山市 たららん(7歳, 9歳) コメント たむ 通ってはいないので、雰囲気は分からないのですが、吉備東幼稚園に入園できず、岡山駅周辺まで送り迎えしている方とお会いしたことがあります。 幼稚園でも落ちるとかあるのかとびっくりしました(^◇^;) 7月19日 たららん えっ(^^;)(;^^)? 幼稚園でも落ちるのですか? 対策を練らねば(笑) 有り難うございます☺ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たららん
えっ(^^;)(;^^)?
幼稚園でも落ちるのですか?
対策を練らねば(笑)
有り難うございます☺