お出かけ 妊娠生活最後に小学生の子供2人と大人2人で、12月に埼玉から日帰りで横… 妊娠生活最後に小学生の子供2人と大人2人で、12月に埼玉から日帰りで横浜に行こうと思っているのですが、その頃は33週くらいになってます… やめた方がいいですかね?(´Д` ) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠 生活 jasmine(8歳, 17歳, 21歳) コメント ゆきる 私は埼玉南東部に住んでますが、 埼玉から横浜って東京を横断しての移動になるので片道3時間くらい かかりませんか? 休み休みの移動でないとキツいのではないかと思いますよ。 12月3日 jasmine 最近、身体が疲れやすく、血液検査の結果、貧血がでてるとの事でやっぱりやめる事にしました^^; 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
最近、身体が疲れやすく、血液検査の結果、貧血がでてるとの事でやっぱりやめる事にしました^^;