コメント

ぽんちゃん
絶望させてしまうかもしれませんが、流産のとき同じでした。。
つわりがなくなって、あれー?と思ってたら生理痛よりはるかに思い腰痛が来ました。
そしたら、お腹で何かがはじける感じがしたのでトイレ行ったらもう出血していて病院に行ったら流れてしまってました。

せなな
現在10w2dです👶🏻
先週私も同じような症状でツワリが無くなってお腹の痛みなど気になったので検診日では無かったのですが病院行きました🏥
赤ちゃんは元気に動いてて先生曰く、出血などない限りそんなに心配する事ないと言っていました。ツワリが流産の主流でもないし気にしすぎも毒だと…
心配な様でしたら病院に電話して受診してみてください😌安心もすると思います。
tutuさんの赤ちゃんも元気でありますように💓
-
tutu
ありがとうございます❤
- 7月16日

mm
流産経験しました!
流産の時は出血だけでした!
立ちくらみなどは妊娠中の症状でもあるので(。>_<。)
妊娠中はずっと不安がありますが、心配なことがあれば病院に電話すると安心しますよ😊‼️
きっと大丈夫だと思います💓
あんまりストレスを溜めずにマタニティライフ楽しんでください😊❤️
-
tutu
ありがとうございます
- 7月16日

とまと
明日病院に電話してみましょう!!
行けるようなら病院にいって診てもらうのが良いです。
やはり先生の言葉は安心できますし😊
ちなみに私はつわりが初めから全くなく11週後半から腰痛が出てきました💦
主さんの症状は私からすると妊娠初期症状のように見えます。
腰痛→ホルモンの乱れ
フラフラ→貧血
つわり→そういう人もいる
体温が下がっているとか腹痛があるとか出血があるわけではないですよね?
まだ諦めるのは早いと思いますよ!
まずは明日電話してみてくださいね😣
-
tutu
しゅっけつはなく
おなかはすこしいたいかなーぐらいです- 7月16日
-
とまと
そうなんですね!激痛とかでなければきっと大丈夫です!
絶対明日電話してくださいね📞- 7月17日

😋
初期から腰痛出る人結構いますよ❗️
私も軽い腰痛が出る時がありますがひどい腰痛が出る方もいます!
基本的に腰痛だけなら流産とは関係ないです、ネットの情報でよく関係あるってかかれているけど、それはひどい腹痛の延長、出血などもあります、あまり考えすぎないで病院に行ったら良いと思いますよ!
-
tutu
ありがとうございます!
- 7月16日
-
😋
悪いことばっかり考えてしまいがちですよね、私もそうなのですごくわかります!因みに私も悪阻波がすごくて同じ週数で悪阻全然なくて心配になったときもありますけど順調で結局今もあります😥
心配しないで頑張ってください✨- 7月17日
-
tutu
ありがとうございます
- 7月17日
tutu
そうですか
ありがとうございます