コメント
あぼたろ
うちの旦那170センチ100キロですがエルゴはふつうにはいりますよ!!
miiiiimama
ボバラップはどうですか?
-
miiiiimama
分かれてしまってすみません💦
腰紐ないタイプだとどうなんですか?
キーボやベビービョルンだと肩からの見なのでウェストサイズは関係ないかと思います。
しろくま堂のおんぶ紐は昔ながらのタイプなので紐の長さ足りなくてもご自身で足せばどうにかなりそうな形かと思います。- 7月16日
-
あやめ
ベビービョルン試着してみました!腰にベルトがあるタイプも大丈夫そうでした😊✨- 7月17日
あやめ
うちの夫と全く同じ体型です!エルゴ大丈夫なんですね✨✨お腹回りがとんでもない太さなので、一度試着してみます。
あぼたろ
大丈夫ですよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
うちの旦那もすごい太いですがはいります!!
あやめ
そうなんですね✨
アップリカの抱っこ紐のベルトが閉まらなかったので、かなりショックでした😭
あぼたろ
もう痩せてもらうしかないですね!
ほらね!普通の大きさははいらないんだよ!やばいよ!死ぬよ?っていうしかないですw
あやめ
言いましたよ(笑)
子ども生まれたのに!って…でも、反省しないんですよね😭私がまだ里帰り中ということもあり、食生活に不安しかありません💦
あぼたろ
うちも痩せる気はあるみたいなのですが行動しないから意味ないですよねww
うちは積もりに積もって離婚予定ですww
デブすぎていちいち邪魔だし(꒪д꒪)
廊下とか2人で通れないですw
あやめ
言葉だけですよね!夫、職場の方にもらった羊羮を一人で一本食べましたよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
子どもがいないときは、そこまで思いませんでしたが、息子が生まれたら、イビキの音すらイライラします😭『起きるだろ!』って
あぼたろ
まあそんなもんですよねww
うちの旦那もイビキが怪獣です(╥Д╥ )うちのこは起きるようになっちゃったので昼寝でも自分の部屋で寝ろ!ときつく言い聞かせてます(╥Д╥ )
人のこと考えられなさすぎて呆れます(╥Д╥ )