コメント
かな
とてもわかります!ズキっとする痛みが増えてきました(ノД`)
赤ちゃんが下がって来てるって言われたので赤ちゃんの頭が刺激してるんではないでしょうか!(´・ω・`)
かな
とてもわかります!ズキっとする痛みが増えてきました(ノД`)
赤ちゃんが下がって来てるって言われたので赤ちゃんの頭が刺激してるんではないでしょうか!(´・ω・`)
「35w1d」に関する質問
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
35w1dで赤ちゃん推定体重2730gでした…😂 もうこれは生まれてくる時は3000g後半待ったなしですよね🥹 上二人もそんな感じで、今回は3000gくらいの赤ちゃんに憧れていました🥹笑 2900gくらいのちっちゃな軽い赤ちゃん抱っこし…
35w1dで女の子なのですが2722gと言われました 赤ちゃんが同じ週数で同じ体重くらいだった方出産した時の赤ちゃんの体重ってどのくらいでしたか?そして、誤差はどのくらいありましたか?😓🤔😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおりん
なるほどぉ。・゚(´□`)゚・。
かなさんも先生に相談されて言われたのですか?👶私も下がってきているのかもしれないですね😭♥️ありがとうございます★