妊娠・出産 35週1日で、肛門や膣が痛むので胎動の影響か、検診で相談予定。同じ経験の方いますか? 35w1dです! 教えて下さい〜😭最近になって肛門や膣がミシッと 痛む事があります。イタタって一瞬なります😭w お腹もはよく張るので自宅でゴロゴロしています。 今週検診なので先生には相談しようと思うのですが。。 胎動のせいで肛門や膣が痛むのでしょうか? それとも何か違う原因なのでしょうか。・゚(´□`)゚・。 同じ経験された方いますか?😭📝 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 35w1d 検診 先生 りおりん(6歳) コメント かな とてもわかります!ズキっとする痛みが増えてきました(ノД`) 赤ちゃんが下がって来てるって言われたので赤ちゃんの頭が刺激してるんではないでしょうか!(´・ω・`) 7月16日 りおりん なるほどぉ。・゚(´□`)゚・。 かなさんも先生に相談されて言われたのですか?👶私も下がってきているのかもしれないですね😭♥️ありがとうございます★ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりん
なるほどぉ。・゚(´□`)゚・。
かなさんも先生に相談されて言われたのですか?👶私も下がってきているのかもしれないですね😭♥️ありがとうございます★