※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

鮭のホイル焼きをメインで作るのですが、副菜が思いつきません!味噌汁、…

鮭のホイル焼きをメインで作るのですが、
副菜が思いつきません!

味噌汁、サラダ以外で何かありませんか?😅😅

コメント

肉じゃがとかですかね?😢

あお

金平ごぼうとかお浸しとかどうですか?

ままり

うちも肉じゃがやかぼちゃのそぼろ煮など、野菜+少しのお肉が入ってるようなものを作ってます😊

たまご

焼き茄子、揚げ出し豆腐とかどうですか?😊

ひなた

こんにちは✨😃
サラダ以外なのにコメント失礼しますm(__)m
サラダを冷しゃぶサラダにすると「鮭のホイル焼き・味噌汁・冷しゃぶサラダ」三品ですむかもと思いました😳

かたかな

厚揚げをフライパンで焼いたの簡単でおつまみにもなるしおすすめです😋

めいママ

ピーマンとナスの味噌炒めとかどうですか?ホイル焼きが味噌味だったらかぶっちゃいますが💦

困った時はアスパラと豚バラの卵とじが最近のブームです。先に湯通ししたバラ肉と薄切りにしたアスパラと卵だけです。水1カップと醤油、みりんがそれぞれ大さじ2です。料理苦手な私が分量すぐに覚えられました😂

私はこの間鮭のホイル焼きしたとき、とうもろこしと枝豆のかき揚げ作りましたよ🌽❤️

🌈虹ママ

きのこのバター炒めはどうですか?
ホイル焼きにいれてたらすみません(^-^;

豆腐ステーキとかだし巻き卵はどうでしょう🤔

A

皆さんありがとうございました(。・ˇ꒳ˇ・)ノ