妊娠・出産 高温期16日目。多嚢胞でプレマリンとデュファストン、クロミッド2錠。先… 高温期16日目。 多嚢胞でプレマリンとデュファストン、クロミッド2錠。 先月28日に筋肉注射。 生理予定日を2日ほど過ぎまだ整理も来ず ずっとソワソワしてフライングしました。 これは妊娠したって思ってもいいですよね? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り クロミッド デュファストン フライング プレマリン 生理予定日 妊娠した 高温期 肉 ゆり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゅこはは ですね!おめでとうございます㊗️ 7月16日 ゆり ありがとうございます! 確信していいですよね?!😂 はーやっとです!うれしー!! 7月16日 ちゅこはは いいと思います!待ち遠しい瞬間ですよね! 7月16日 ゆり あとは病院でちゃんと見てもらってきます! 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
確信していいですよね?!😂
はーやっとです!うれしー!!
ちゅこはは
いいと思います!待ち遠しい瞬間ですよね!
ゆり
あとは病院でちゃんと見てもらってきます!