埼玉県北本市で大きい病院は北里大学メディカルセンター以外であります…
埼玉県北本市で大きい病院は北里大学メディカルセンター以外でありますか?ちなみに小児科ありです💦
- ママ
コメント
ひゃん
北本はありません。近くだと桶川に共済病院。久喜に久喜総合病院くらいだとおもいます。あとは、白岡や上尾、熊谷あたりに大きい病院は集中してますね!
埼玉県北本市で大きい病院は北里大学メディカルセンター以外でありますか?ちなみに小児科ありです💦
ひゃん
北本はありません。近くだと桶川に共済病院。久喜に久喜総合病院くらいだとおもいます。あとは、白岡や上尾、熊谷あたりに大きい病院は集中してますね!
「埼玉県」に関する質問
埼玉県加須市で保育園落ちたいのですが、 どこが受かりづらいでしょうか? 2月産まれなので、 1月途中入園と4月入園の申し込みをして、 不承諾通知?をもらって、 育休手当延長したいです🙇🏻♀️ (持病で通院したいので…
離婚してシングルマザーになる予定です! 仕事の関係で、埼玉県の羽生市か加須市に引っ越す予定なのですが、どちらがおすすめですか? また、おすすめのエリアはありますか?? 子育て、治安、自然災害など色々教えてい…
埼玉県戸田市に引っ越しを考えています。 今の所戸田公園駅付近に良いなと思う物件があるのですが、 車なしの場合1歳の子供がいるのですが小児科、内科 皆さんどこにいかれてますか?🥲 小児科は1つありましたが念のため…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね、、
ありがとうございます💦