コメント

まま
私は高温気12日目で検査薬をしたとき、はるさんの検査薬と同じくらいのうっすら陽性が出て妊娠していました!
可能性あると思います!
お身体大切に過ごしてください♪

ATM
私も今朝生理予定日前日で妊娠検査薬をしたら同じような薄さで線が出ました!
私はwondfoですが、お互い妊娠してるといいですね☺️
まま
私は高温気12日目で検査薬をしたとき、はるさんの検査薬と同じくらいのうっすら陽性が出て妊娠していました!
可能性あると思います!
お身体大切に過ごしてください♪
ATM
私も今朝生理予定日前日で妊娠検査薬をしたら同じような薄さで線が出ました!
私はwondfoですが、お互い妊娠してるといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に近づいてきました、、、 特にお昼寝とかもしてないし、いつもならすぐ寝れる時間なんですけど どんどん寝れない時間が長くなってきています😣 なにか安眠できる良い方法ないですかね、、、? みなさん妊娠中はこ…
名前考えるの好きだよーって方良かったら一緒に悩んでください😊🙇🏻♀️ 女の子の名前考えます ・読み間違いしない(例:昭子→あきこ/しょうこ🙅🏻♀️) ・一発で読める漢字 ・性別が女性とわかる ・読み3音/漢字2字 ・今時過…
二人目妊活について質問です! 現在息子一人ですが、子どもが(息子入れて)二人いたらいいな〜と思っています。 二人目が欲しくて妊活等された方、いつ頃から妊活しましたか?💦 仕事に戻りたい(というか戻らないとブラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
期待していいですかね!笑
ありがとうございます✨