コメント
退会ユーザー
下の子が今5ヶ月ですが、生後1ヶ月になったばかりの時に、胆石が胆管を通ったり、逆流?して、膵炎になって入院しました。
2週間の入院で、搾乳は手絞りでしたが、退院してからも母乳は出ました。
退院してから、また新生児の頃に戻ったようにおっぱいが痛くてたまりませんでした😭
今5ヶ月ですが、おっぱいの痛みも無くなり完母でいけてます!
はなちゃんま
経験ありませんが、わたしも差し乳です。
すってくれれば満足できるくらいでてますけど、搾乳機やってももう全然でません💦時間あきますけど、こまめに刺激して母乳続くといいですよね😣解決策ではなくてすみません。。
-
まぁ
回答ありがとうございます❗
そうなんですのね、搾乳してもなかなかでなくて😣- 7月16日
mommy
搾乳となるべく連れて来て貰って吸って貰える時は吸ってもらうようにしたら大丈夫と思いますよ(^^)
-
まぁ
回答ありがとうございます❗
抗生剤なども使っているので母乳あげられないんです😭- 7月16日
-
mommy
それは残念ですね。
私は、産んだばかりだったけど、搾乳で1ヶ月大丈夫でしたよ!!- 7月16日
-
まぁ
頑張って搾乳し続けたいと思います🙇
- 7月16日
まぁ
回答ありがとうございます☺️
かなぺーさんも差し乳でしたか??
元々出がいいほうではないので余計に心配です😭
退会ユーザー
差し乳でしたよ!
入院するまでほとんどミルクでした(*^^*)
まぁ
早速ありがとうございます🙇✨
そうなんですね!!
希望がもてました♡
退会ユーザー
とにかく2から3時間起きに、トイレいって搾ってました💦
まぁ
2~3時間毎でどれくらいとれましたか?
退会ユーザー
最初は両方搾って100cc取れてましたが、だんだん減っていって、退院する頃には両方で50ccとれればいい方になりましたよ😅