退会ユーザー
一歳すぎてたら大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
わたしも子供がそれくらいのときに、カステラたべさせて、はちみつ入ってたことしらなかって、あとから知ったんですが大丈夫でしたよ😆
にじ
私もカステラ食べさせて、焦って調べたら、1歳過ぎから大丈夫みたいです!!
心配しちゃいますよね!
はるくんmama
1歳過ぎてるし、ハチミツを直接じゃないので大丈夫かと思います😊
退会ユーザー
一歳すぎてたら大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
わたしも子供がそれくらいのときに、カステラたべさせて、はちみつ入ってたことしらなかって、あとから知ったんですが大丈夫でしたよ😆
にじ
私もカステラ食べさせて、焦って調べたら、1歳過ぎから大丈夫みたいです!!
心配しちゃいますよね!
はるくんmama
1歳過ぎてるし、ハチミツを直接じゃないので大丈夫かと思います😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、1歳4ヶ月くらいのお子様を がいる方、発語ってどんな感じでしょうか? 娘がもうすぐ1歳4ヶ月ですが、クリアに言葉を発することがなく心配しています、、、 以下のような感じです ・まんま食べるよ、と言うと、…
1歳3ヶ月です。 さっきうんちが出たのですが見てみたら血がついてました。 おしりを拭いた時も鮮血が少しつきました。 うんちが硬かったので切れ痔ですかね?? 経験したことありますか?
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント