雑談・つぶやき ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン今まで頑張ってキャラ弁作ってたのに、とうとうキャラ弁嫌… ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 今まで頑張ってキャラ弁作ってたのに、とうとうキャラ弁嫌って言われた😭😭😭😭 明日から普通のお弁当か…寂しいな(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り お弁当 キャラ弁 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー え!?年中の娘さんですか?? 女の子って大人が思うより大人びてるんですね😱笑 7月16日 🥂🐰🌙 そうです! みんなキャラ弁じゃないから…って言われちゃいました🤣 代わりにおかずに力を入れようと思います😱 7月16日 退会ユーザー へーーー😲びっくりです‼️ 年中さんなら可愛いお弁当の方が喜ぶかと思ってましたし、世の中キャラ弁だらけかと思ったら意外と違うことにも驚きと安堵です 笑 キャラ弁とか無理💦センスないから絶対無理💦 7月16日
🥂🐰🌙
そうです!
みんなキャラ弁じゃないから…って言われちゃいました🤣
代わりにおかずに力を入れようと思います😱
退会ユーザー
へーーー😲びっくりです‼️
年中さんなら可愛いお弁当の方が喜ぶかと思ってましたし、世の中キャラ弁だらけかと思ったら意外と違うことにも驚きと安堵です 笑
キャラ弁とか無理💦センスないから絶対無理💦