妊娠・出産 現在6w2dですが先週病院に行ったところこれかなーって言うくらいの微妙… 現在6w2dですが先週病院に行ったところこれかなーって言うくらいの微妙な胎嚢しか見えませんでした。また日にちあけて来てねと言われましたが、今朝大便をしたあと股を拭くと血混じりのおりものがつきました。腹痛などはないです。上に子どもがいますが1度流産しているので不安です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 おりもの 病院 妊娠6週目 6w2d 流産 夫 胎嚢 Thsks♡(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めぐぴろ アタシも 最初 微妙な胎嚢で、トイレに行くと ピンクのおりもの?付きます。あたしは 子宮内ではなく子宮の入り口がただれて血が出ると医者に言われましたが、常に不安です。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント