コメント

キャロルン
山梨県甲府市在住の者です。
甲府市和戸というとこにある清水クリニックがオススメです。
私もここで出産しましたが、先生や看護婦さん助産師さん、全ての人が優しく親身になってくれます。
費用は少しだけ高めですが、納得の内容です。
食事も美味しいし、退院したくないくらいでした。
あと、山梨県内で評判がいいと有名なのが、長田産婦人科というところです。
こちらは私は行ったことがなく、実際の雰囲気などは分かりません。でもとても人気のある産婦人科のようですよ。
キャロルン
山梨県甲府市在住の者です。
甲府市和戸というとこにある清水クリニックがオススメです。
私もここで出産しましたが、先生や看護婦さん助産師さん、全ての人が優しく親身になってくれます。
費用は少しだけ高めですが、納得の内容です。
食事も美味しいし、退院したくないくらいでした。
あと、山梨県内で評判がいいと有名なのが、長田産婦人科というところです。
こちらは私は行ったことがなく、実際の雰囲気などは分かりません。でもとても人気のある産婦人科のようですよ。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
結局、妊娠中に絶対に口にしちゃダメな食べ物ってなんなのでしょう? 刺身などは新鮮なら大丈夫だと産婦人科の先生が言っていました。 ローストビーフ、お酒、タバコ、生卵辺りだけなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はんちゃん★
返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます(^^)