妊活 風疹と麻疹の混合ワクチン接種から2ヶ月たち、妊活再開できるようになり… 風疹と麻疹の混合ワクチン接種から2ヶ月たち、妊活再開できるようになりました。 出来るだけ赤ちゃんに会えるために出来ることは努力したいのですが、先輩ママさん、なにか身近な事から出来る事あったら教えてください⭐️ 今は基礎体温が、ガタガタで、排卵の低体温になってから高温期に移行するのが日にちがかかります。 今はやっていることは できるだけ早寝早起き 葉酸摂取 マカ摂取 くらいです。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 基礎体温 葉酸 排卵 混合 赤ちゃん 高温期 妊活 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♥ とにかく体を冷やさないこと! 7月16日 ママリ 暑い時期、ついつい冷房で冷やしすぎてしまうんですよね(^_^;) 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暑い時期、ついつい冷房で冷やしすぎてしまうんですよね(^_^;)