コメント
豆粒
昔、利用してました!
その時は、直接園に電話して見学をさせていただいて、利用するようになりました。
散歩に出掛けたり、娘は楽しんでいましたよ!
豆粒
昔、利用してました!
その時は、直接園に電話して見学をさせていただいて、利用するようになりました。
散歩に出掛けたり、娘は楽しんでいましたよ!
「息抜き」に関する質問
旦那が育児や家事に口うるさいです 娘が生まれてから沐浴や食器洗い、おむつ替え、あやしてもらったことがあります。 ただ妻である私にもその分厳しいです 娘が目の前にいるのにあれができてないと責められ 娘が泣いて…
6月に3人目産まれます。 11月に夫が会社の周年記念で初めての 社員旅行(費用は会社もちで2泊3日)があるらしいです。 快く送り出しますか? うちはステップファミリーで上2人が私の連れ子です。夫には感謝もあるし、息抜…
前の職場の時のメンバーと飲み会に行ったのですが、 今までは子連れで来る人や、その子に特に気にしてなかったのですが、やはり3歳になると自我や行動がすごくて 居酒屋で個室ではあったけど、壁を叩いたり、大きな声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね(*´ω`*)お返事ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お子さん何歳くらいの時に利用してましたか?
豆粒
2歳の時です!
当時園児が少なかったのですが、今はけっこう園児もいて、赤ちゃんも見かけますよ!
園長先生もいい方です。
みほ
そうなんですねー(゚ロ゚)\❤︎/連休明けにでも電話で問い合せてみます☺︎ありがとうございました(*ºчº*)