コメント
退会ユーザー
きこりのお椅子かわいいですよ💓
退会ユーザー
きこりのお椅子かわいいですよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は一歩も家出ないし来客もないって日は子供も大人も着替えますか? 私は末っ子がまだ2ヶ月でミルク吐かれたりも多いので楽な服で尚且つ1軍2軍落ちして捨ててもいいような服着てます😂 上は5.2歳ですが出かける予定が…
ベビーカーって、産まれる前に買う必要ないですか? むしろ産まれてからの方が良いですか? 7ヶ月妊婦です! そろそろベビーカーも選ぼうかなって思って いろいろ調べているのですが、 「ベビーカー必要なかった!」 「…
突発性発疹でグズグズだったお子さんいらっしゃいますか?? 26日発熱で28日に下がりました。 今日発疹を見つけて突発性発疹だったんだなと気づきました。 26日からグズグズで、熱が下がっても機嫌が悪いです。 発疹治る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんなのです💓
退会ユーザー
テーブルもあります😊
ママリ
これネットで見てたんですが、
組立式でネジ穴がないとか、、😂
可愛いけど、クチコミ見ると迷っちゃいます😂
退会ユーザー
そうだったんですね😊うちも使ってますが、組み立ては主人がやったので簡単かどうかは分かりませんが使い勝手は悪くないです💓
ママリ
私も旦那にやってもらおうかな😁
これ可愛いですよね☺️
旦那に相談してみたいと思います💕
退会ユーザー
見た限りそんなに複雑な作りではなかったのですドライバー一本あれば大丈夫です😊💓娘はこれに座ってお絵描きするのが好きです🌟
かわいいお椅子と出会えるといいですね😆
ママリ
ご意見ありがとうございます☺️
一気に買いたくなりました😁💕
退会ユーザー
あっ、ちなみにですが初めはうまく座れなくて後ろに反っくり返って倒れることがあるので、背もたれを壁際かもしくは後ろに長座布団とかを敷いておくのがオススメです💓
長々とすみません😊
ではおやすみなさーい😪
ママリ
そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございます☺️
おやすみなさい🛏