子育て・グッズ 子供用の木の椅子でおすすめありますか?🤔食事用ではなく、ローテーブルで絵を書いたりするための椅子です☺️ 子供用の木の椅子でおすすめありますか?🤔 食事用ではなく、ローテーブルで絵を書いたりするための椅子です☺️ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 食事 おすすめ 椅子 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー きこりのお椅子かわいいですよ💓 7月15日 退会ユーザー こんなのです💓 7月15日 退会ユーザー テーブルもあります😊 7月15日 ママリ これネットで見てたんですが、 組立式でネジ穴がないとか、、😂 可愛いけど、クチコミ見ると迷っちゃいます😂 7月15日 退会ユーザー そうだったんですね😊うちも使ってますが、組み立ては主人がやったので簡単かどうかは分かりませんが使い勝手は悪くないです💓 7月15日 ママリ 私も旦那にやってもらおうかな😁 これ可愛いですよね☺️ 旦那に相談してみたいと思います💕 7月15日 退会ユーザー 見た限りそんなに複雑な作りではなかったのですドライバー一本あれば大丈夫です😊💓娘はこれに座ってお絵描きするのが好きです🌟 かわいいお椅子と出会えるといいですね😆 7月15日 ママリ ご意見ありがとうございます☺️ 一気に買いたくなりました😁💕 7月15日 退会ユーザー あっ、ちなみにですが初めはうまく座れなくて後ろに反っくり返って倒れることがあるので、背もたれを壁際かもしくは後ろに長座布団とかを敷いておくのがオススメです💓 長々とすみません😊 ではおやすみなさーい😪 7月15日 ママリ そうなんですね! 教えていただき、ありがとうございます☺️ おやすみなさい🛏 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんなのです💓
退会ユーザー
テーブルもあります😊
ママリ
これネットで見てたんですが、
組立式でネジ穴がないとか、、😂
可愛いけど、クチコミ見ると迷っちゃいます😂
退会ユーザー
そうだったんですね😊うちも使ってますが、組み立ては主人がやったので簡単かどうかは分かりませんが使い勝手は悪くないです💓
ママリ
私も旦那にやってもらおうかな😁
これ可愛いですよね☺️
旦那に相談してみたいと思います💕
退会ユーザー
見た限りそんなに複雑な作りではなかったのですドライバー一本あれば大丈夫です😊💓娘はこれに座ってお絵描きするのが好きです🌟
かわいいお椅子と出会えるといいですね😆
ママリ
ご意見ありがとうございます☺️
一気に買いたくなりました😁💕
退会ユーザー
あっ、ちなみにですが初めはうまく座れなくて後ろに反っくり返って倒れることがあるので、背もたれを壁際かもしくは後ろに長座布団とかを敷いておくのがオススメです💓
長々とすみません😊
ではおやすみなさーい😪
ママリ
そうなんですね!
教えていただき、ありがとうございます☺️
おやすみなさい🛏