コメント
3兄弟まま
ジュースをうすーくしたら飲みませんかね😓?
ゆまる🐕
基本は白湯をあげてますが、どうしても飲まないときは薄めたアクアライトをあげてます😅
でものどが渇いたときなのか、白湯も飲んでくれますね〜😃
-
ゆきん
アクアライトあげてみたんですが味が嫌なのか飲まなかったです(>_<)
白湯はあげてないのでためしてみます!- 7月15日
ぱき
OS-1はどうでしょうか?
脱水だと甘く感じるそうですよ!
脱水じゃないとしょっぱいような
味になります!
脱水の判断にもなりますし、、
少しお高めですが(^◇^;)
-
ゆきん
OS-1 私飲んだことあるんですがまずかったので考えたことなかったです(^_^;)一度ためしてみます!
- 7月15日
ぽんず
うちも、たまーにあげるジュースの美味しさを覚えたのかお茶を嫌がるようになりましたが、とりあえず頻繁に飲ませてます😅👍🏻
いつもはストローマグで飲ませてるのですが、コップ飲みだったり、コップにプラスチックのストローとか、いつもと違うもので飲ませると意外と飲んだりします🤩❗️❗️
-
ゆきん
ジュースくせになるのが嫌であげてなかったんですが、あまりに最近暑いのであげてしまいました(;_;)色々チャレンジしてみます!
- 7月15日
natsu♥
ジュース、、ダメと思いつつ美味しそうに飲むのであげちゃいます😂ダメですね、、😂虫歯と果糖の取りすぎが心配なので基本は麦茶飲ませてますが、外出したときや暑いときなどは飲ませちゃいます😂
-
ゆきん
そうですよねー(^_^;)
ごくごく飲めるじゃん!ってなりました笑 お茶頑張って飲ませます!- 7月15日
ゆきん
やっぱりうすめるべきですよね(^_^;)うすめてみます!