妊娠・出産 35wです。今日は、うどん屋さんでおろししょうゆうどん、レンコンの天ぷ… 35wです。 今日は、うどん屋さんで おろししょうゆうどん、レンコンの天ぷら いなりを食べて、自宅に帰宅し 旦那と娘がお風呂の間便秘と2回たたかい お風呂に入り、洗濯をして、と していたのですが、下痢が止まりません、、、 もう出切った?と思ったら1時間ほどでまた、、、 もう大丈夫かな、原因はなんでしょうか( i _ i )痛い、、、 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠35週目 夫 洗濯 うどん さきぴ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 古い油がダメでなる人とかもいますよね😓 油古そうだなーとか 結構前にあげたやつかなー?とか感じましたか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント