コメント

ママ
そうです(^_^)!

みに
作成の時に必要な物もあるので、前もって公証役場に確認しておくといいですよ✨
- 
                                    💞 
 ありがとうございます💗そうします(≧◡≦)- 7月15日

ママ
そうです(^_^)!

みに
作成の時に必要な物もあるので、前もって公証役場に確認しておくといいですよ✨

💞
ありがとうございます💗そうします(≧◡≦)
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠17週なのですが、2人目だからなのかお腹がもうかなり出ていて、そのお腹の膨らみの下側の部分から膨らみに沿って筋肉痛というか痛みがあります💦 同じような痛みがあった方いますか?? 今日検診で子宮頸管の長さも測…

妊娠検査薬で陽性がでました🧚 今で4週6日くらいになりますが受診は何週あたりがよいのでしょうか?😧 1人目の時は早く行き過ぎてまた再度病院に行きすごくお金がかかった記憶があり、なるべくかからずで行きたいのですが💧 …

つわり、明日で7wです気持ち悪い、辛い… 辛すぎてご飯食べたいものなくて 困っています,唯一たべられた こってりなものも受け付けなくなりました、、 でも食べないと気持ち悪いしどうしたらいいかわかりません😫セブンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💞
2人だけで作れるんですね💗