孔雀🦚
千歳空港から、近くの「レラ」というアウトレットモールがあるのですが、その周辺にレンタカー会社が何件か固まっていますよ😊
もしかしたら、レンタカー借りるとそこまで空港からバスで行けるかも分かりません😊
車での旅ですと、ベビーカーは不要かもしれません😊が、念の為あったら安心ですね😉
孔雀🦚
千歳空港から、近くの「レラ」というアウトレットモールがあるのですが、その周辺にレンタカー会社が何件か固まっていますよ😊
もしかしたら、レンタカー借りるとそこまで空港からバスで行けるかも分かりません😊
車での旅ですと、ベビーカーは不要かもしれません😊が、念の為あったら安心ですね😉
「旅行」に関する質問
来週から3泊4日の旅行なのですが、ここで旦那体調崩す、息子病み上がり、娘粘って〜!私は気合いでなんとかなる! どうかどうかみんな体調崩さず行けますようにー! と毎日願う日々です。 飛行機もホテルもキャンセルは…
まだまだ先なのですが! 飛行機に乗って旅行を検討してます! 予算準備のため早めに金額の計算とかし始めてます 飛行機に乗る時にはもう2歳になってますが LCCだと子供料金が発生しますよね? そうなると逆にLCC以外の方…
ご主人が職人さんで日曜日、祝日休み 男社外だからと言ってなかなか休めない方いますか? 最近は忙しくて休みの日も仕事 少し先の休みの日の予定も立てられないし ◯日休み? といつ聞いても たぶんその時忙しいから仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント