コメント

まま
外のプールだらかかもしれませが、子連れのママでビキニ着ている人は見ないです💦
皆さんラッシュガード着てらっしゃいます。
ニッセンとかベルメゾンがママ用水着多いですよ!
まま
外のプールだらかかもしれませが、子連れのママでビキニ着ている人は見ないです💦
皆さんラッシュガード着てらっしゃいます。
ニッセンとかベルメゾンがママ用水着多いですよ!
「水着」に関する質問
小学生の水着について質問です🩳 小一の男の子なんですけど 指定は色ぐらいで特にないんですが ラッシュガードって 買っておいた方がいいのでしょうか?? 使われてるお子さんいらっしゃいますか☺️?
幼児の水着ってワンピースとセパレートどちらがおすすめですか? セパレートだと海に入ったらお腹丸出しになりますかね? オムツは日中外れてますが泣いたりすると失敗する時があります。ガチ泳ぎは出来ないですが潜れた…
2歳女の子のプールについて、初めてで何を着たら良いのか分からないので教えてほしいです。 施設の説明には↓のように書いてます。 水遊び用オムツ以外のオムツでの入水は禁止です。 (オムツの取れていないお子様は、…
お出かけ人気の質問ランキング
★
回答ありがとうございます!
そうですよね😅
ベルメゾンで気に入ったやつが楽天で安くあったので購入しました✨
ほかのママさんたちの様子教えていたきありがとうございました😊