妊娠・出産 佐世保で有名な安産祈願の神社ありますか❓ 佐世保で有名な安産祈願の神社ありますか❓ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 安産祈願 神社 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は淡島神社に行きました😄 7月15日 かな 安産祈願の際電話されていきましたか❓ 7月15日 退会ユーザー 電話しましたよ😄 初穂料や腹帯などどうすれば良いのか初めてのことで何もわからなかったので、予約とともに神主さんに聞きました✋ 7月15日 かな 腹帯は持ち込まないと行けなかったですか❓ 7月15日 退会ユーザー 私は持ち込みましたが、神社にも置いてあるのでそれを購入してもOKだと言ってました! 7月15日 かな ありがとうございます💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
安産祈願の際電話されていきましたか❓
退会ユーザー
電話しましたよ😄
初穂料や腹帯などどうすれば良いのか初めてのことで何もわからなかったので、予約とともに神主さんに聞きました✋
かな
腹帯は持ち込まないと行けなかったですか❓
退会ユーザー
私は持ち込みましたが、神社にも置いてあるのでそれを購入してもOKだと言ってました!
かな
ありがとうございます💓