コメント

みゆき
私の家のベランダも狭くてプールしてあげたいんですけど無理なんです😂
お気持ちわかります☺️
みゆき
私の家のベランダも狭くてプールしてあげたいんですけど無理なんです😂
お気持ちわかります☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんだったらこういう場合どうしますか❓💦💦 相手が私の顔を見ずに話をしている場合≈՞๑ (3人いて私の顔を見ずにその方だけの顔を見て話す。) 私は話に入らなくてもいいですよね❓💭💭 わざわざ入りますか❓💭💭
小学生がスマホ持っても特にトラブルない、という書き込みをここでよく見るのですが、トラブルなくても遊んでる最中延々とスマホ睨めっこ、スマホ持ってない子はひとりでぽつん、みたいな感じになっていて、遊ぶ意味ある…
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なひろ
コメントありがとうございます!!
公園から帰ってきました😵☀️
大汗でシャワーです!
こんな日はプール日和なのにベランダ狭いとできなくてどうしようってなりますよね😭💦
みゆき
ほんとにもうちょいベランダが広かったらなぁと考えちゃいました…
できないことはない広さなんですけど、
絶対洗濯物がビショビショになりそうなので(笑)
なひろ
プール日和の日は結局洗濯日和なんで洗濯物優先しちゃいますよね😂😂
わかりますすごく!!笑笑
みゆき
わかってくれる人がいて良かったです😂
ほんとプール置いたとしてもすぐ真横に洗濯物とかアウトですよね(笑)
なひろ
バスタオルとか長い洗濯物はもはやうちのベランダならプールにじゃぼんです笑
お互い猛暑日の過ごし方考えないとですね!笑笑
みゆき
ほんとそうですね💦
ベランダでするのもまだ検討中だったのでまずビニールプールを買うところから始めないとです(笑)
なひろ
うちは無駄にでかいプールを買ってしまいました😂😂
実家でしかどうせできないだろうと思い笑
みゆき
そうなんですねー☺️
でも子どもがすぐ大きくなること考えたら大きい方が遊び甲斐あるかもしれませんよ😚
なひろ
そう思って大きくしたんですが、小さい方が使い勝手も良いし、膨らますのも楽だなとか少し後悔してます😂
プールもう安売りしてますよね🤗
みゆき
もう安売りしてるんですか⁉️
買いに行こうかなー?
洗濯物をギリギリまで干さないで極力遠ざけるようにして(笑)
なひろ
こないだトイザらスやアカチャンホンポ行ったら夏物セールしてました!
地域によってかもしれませんが(><)
洗濯のタイミングですよね〜
うちは洗濯物大量なので常にパンパンです😭😭笑
みゆき
そうなんですね😳
トイザらスとか行ってみたいと思います☺️
洗濯物少ないときもあるのでそこを狙ってまずはビニールプール買うとこから始めます😂
なひろ
トイザらスもけっこーセールしてましたよ🤗🤗
ですね!安いのだと2千円しないで屋根みたいのついてたんで良いかとおもいます(^^)
みゆき
情報いっぱいありがとうございます☺️
日差しがきつそうなので屋根ありのよさげなのがあれば購入しようと思います😚
なひろ
良いのあればいいです😆💓💓
お互い夏を乗り切るの頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
みゆき
はい😊
頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆき
おはようございます😃
ベストアンサーに選んでもらえて嬉しいです😆
ありがとうございます😊