コメント
叶蒼mama💋
メルヘン館は改装して小さい子が遊びやすくなってますよ😊
うちもこの前遊びに行きました☺️💗
退会ユーザー
メルヘン館は小さい子向けで楽しめると思います(*^_^*)黎明館はどちらかといえば小学生以上~大人向けですね💦
-
みー
黎明館は大きくなってからですね😊目安がわかると助かります!ありがとうございます☺️
- 7月16日
叶蒼mama💋
メルヘン館は改装して小さい子が遊びやすくなってますよ😊
うちもこの前遊びに行きました☺️💗
退会ユーザー
メルヘン館は小さい子向けで楽しめると思います(*^_^*)黎明館はどちらかといえば小学生以上~大人向けですね💦
みー
黎明館は大きくなってからですね😊目安がわかると助かります!ありがとうございます☺️
「支援センター」に関する質問
生後10ヶ月、 まだ一度も支援センターに行ってない方いますか? 不安と緊張で行けなくて毎日お散歩したり買い物したりお家遊びして過ごしてるんですけど、行かないと発達に影響があるなどあれば教えていただきたいです。…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
同じ月齢ですね!ありがとうございます😊メルヘン館の方に今度行ってみます✨