コメント

叶蒼mama💋
メルヘン館は改装して小さい子が遊びやすくなってますよ😊
うちもこの前遊びに行きました☺️💗

退会ユーザー
メルヘン館は小さい子向けで楽しめると思います(*^_^*)黎明館はどちらかといえば小学生以上~大人向けですね💦
-
みー
黎明館は大きくなってからですね😊目安がわかると助かります!ありがとうございます☺️
- 7月16日
叶蒼mama💋
メルヘン館は改装して小さい子が遊びやすくなってますよ😊
うちもこの前遊びに行きました☺️💗
退会ユーザー
メルヘン館は小さい子向けで楽しめると思います(*^_^*)黎明館はどちらかといえば小学生以上~大人向けですね💦
みー
黎明館は大きくなってからですね😊目安がわかると助かります!ありがとうございます☺️
「支援センター」に関する質問
保育園で足元だけですがお水遊びを楽しんでいたのですが、この間支援センターで水遊びをしていたら1つ上の子に頭から水をかけられてびっくりしてその場で立ち止まっていました。 かけた子の母親は下の子が生後半年以内な…
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
2歳の子みなさんどうやって体力奪ってますか?🥺 暑くて公園行けないし、プールか支援センター行ってますが奪われているのは母の体力ばかりで辛いです(笑) おすすめの遊び方などあれば教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
みー
同じ月齢ですね!ありがとうございます😊メルヘン館の方に今度行ってみます✨