コメント
あゆあん
私の地域は夕方でも30度あるので、17時頃に10分だけ玄関先に出るとかそんな感じでした!
今は体力もあるので朝出ますが、昼間は引きこもりです💧
くっついてると暑いですよね💦
あくるの
2ヶ月の時はインフルめっちゃ流行ってる時だったのでまったく外に出なかったです😅
スーパーの買い物すら旦那に行ってもらってました。
あゆあん
私の地域は夕方でも30度あるので、17時頃に10分だけ玄関先に出るとかそんな感じでした!
今は体力もあるので朝出ますが、昼間は引きこもりです💧
くっついてると暑いですよね💦
あくるの
2ヶ月の時はインフルめっちゃ流行ってる時だったのでまったく外に出なかったです😅
スーパーの買い物すら旦那に行ってもらってました。
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月の我が子達がついに順番に退院出来そうです! お出かけは特にする予定はありませんが、通院が時々あって💦 猛暑対策のおすすめ知りたいです!! 一応保冷剤は買ってます。 ベビーカーとチャイルドシート用のファ…
ディズニーランドで閉園までいたとして、ホテルのシャトルバスに間に合うか、そもそも乗れるのかが心配です。 最悪タクシーとして、タクシーは捕まるものでしょうか💦 やっぱり電車で行けるホテルにした方が確実ですかね💦 …
数日後、広島に車で旅行に行く予定です🚗 ただ手足口病が大流行しており 5ヶ月の息子も連れていくので 感染しないか少し心配です💦 自分が住んでいるところも流行していますが 広島は警報が出ているようで💦 行くにしても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあん
動いてなくても汗出ますよね😓
私も車ないので、歩きです💦ベビーカーでも照り返しで赤ちゃん暑いみたいです💨
なるべく薄着で、赤ちゃんには日光当たらないようにして、保冷剤使ったりコンビニとかで涼みながら行ったりですかね😖
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
うちの地域も多分同じくらいです😅出て立っとくだけでも汗やばいです( •̅_•̅ )
今、自分の近くに車がなくちょっとした買い物に歩いて行ってるので抱っこだと物凄く暑いです……😫