雑談・つぶやき さっきの旦那との会話…私「うわー!ヤベー‼️」旦那「どーした?」私「ほら… さっきの旦那との会話… 私「うわー!ヤベー‼️」 旦那「どーした?」 私「ほら見て?ToBecontinuedが歌っている!😍」 旦那「好きなの?」 私「岡田 浩暉がどストライクでタイプなんだよね😍」 旦那「………そうなんだ………」 ごめんね!旦那様! 私、さわやか系の人がタイプ😍 でも、あなたは濃くて小沢仁系のお顔なので、タイプではないのです🤣←角度によって小沢仁に少し似てる(笑) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 ED まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント