※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひ
家族・旦那

ちょっとのことでも嘘つかれると全部どうでもよくなる浮気されてたとき…

ちょっとのことでも嘘つかれると全部どうでもよくなる
浮気されてたときも全部嘘のこと言って誤魔化してたからあとあとボロがでて信用できんくなって何回も繰り返してくうちに小さい嘘でも1回つかれると人間不審になる(というか旦那不審?)
あれだけ嘘はやめてって言っててひとつでも嘘が分かると嘘じゃないことまで疑ってしまっていてもたってもいられなくなる完全に情緒不安定
家事手抜きでも文句言わないし子育ても手伝ってくれて仕事にもちゃんといく疲れてるときは休んでていいよって言ってくれるめっちゃいい人なのにそういう性格だけが本当受け付けない
喧嘩っぽくなって別室行っても眠気が勝ってるのかな、全然様子見に来てくれないし(お前が勝手に部屋出てったんだろ!笑って感じだけど)
誕生日が近いから色々計画考えてたけど考えるのがアホみたいや_(┐「ε:)_
明日実家帰ろうかなそしたらちょっと落ち着くかな(片道5時間.....)

コメント

k

書いてある状況が私とすべて同じでびっくりしました😳まるで私のことが書いてあるようでした💦(実家まで片道5時間というのまで同じです。)

一度嘘つかれたら信用できなくなりますよね。私も結婚前に浮気をされていた時嘘に嘘を重ねられ、もう信用することをやめました!こんなことがあったからもう二度と信用できないし、一生引きずるよって旦那にも伝えました(笑)

でもよくよく考えると、浮気とかではないですが私も旦那に嘘ついたことや隠してることあるし、嘘を全くつかない人はいないのかなって思うと少しマシになりました。(根本的な解決ではありませんが、気持ちの面で。)

ちなみに旦那は飲みに行ったら必ず写真を送る、携帯にGPSを付けてもいいと言ってきたので結婚し、今でもその約束は守らせています(笑)

せいママෆ⃛*:・

息するみたいに嘘ついてしまう性格なんでしょうねぇ💦本人はあまり嘘つくことに抵抗無いっていうか、あさひさんがそれほど思い悩んでるってことよくわかってないんだと思いますよ。まぁ旦那の話は話半分で聞くのがいいかと。旦那さんはそもそも考え方とか価値観とかあさひさんとは逆な人のかなって思いました。真剣に向き合う程辛くなるので、適当にあしらう程度がお互い楽だと思います。また言ってるよ〜くらいで(笑)