抱っこひもの腰部分がこの暑さで蒸れて汗疹になってます💦(私が)その部分…
抱っこひもの腰部分がこの暑さで蒸れて汗疹になってます💦(私が)
その部分をちょっと擦っただけでヒリヒリしてしまうんですが、何か良い薬はないでしょうか?
- たにぼー⭐(6歳)
コメント
ちゃんちー
子供のオムツかぶれのお薬ないですか?
もし手元にあるならぬっておくと良いですよ!
子供用なので効果は少しずつになるけど治りますよ(^^)
あいう
私はユニクロのエアリズムを着るようになって蒸れることへりましたよ!汗疹にも今んとこなってないです!去年は汗疹なったりしてましたが…エアリズムと出会って擦れたり、蒸れたりすることなくなりました。
薬の回答でなくてすみません。
-
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳私はGUの普通のタンクトップ着てます💦
エアリズム買ってみようと思います☺️
薬の回答でなくても、良い情報を教えて頂きありがとうございました🙇- 7月14日
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
今手元にあるのは、ロコイドとヒルドイドとアズノールがあるんですが、どれがいいか分かりますか?
ちゃんちー
ロコイドあるなら薄っすら塗っておく良いと思います!
週明けにでも大人用の汗疹のクスリを処方してもらうといいですね(^^)
たにぼー⭐
わかりました☺️ありがとうございます!とりあえず週明けまで様子見てみます☺️
ちゃんちー
明日も暑いでしょうし、痒みから掻きむしったりしないようにして下さいね(>人<;)
お大事にして下さい。
たにぼー⭐
はい、掻かないようにがんばります😩
ありがとうございました🙇