コメント
私
私が、12wの頃6cmだったのでちょっと大きいのかな?と思いましたが、赤ちゃんの大きさに差が出るのはまだ先だと思うのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います😌👍🏻
私
私が、12wの頃6cmだったのでちょっと大きいのかな?と思いましたが、赤ちゃんの大きさに差が出るのはまだ先だと思うのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思います😌👍🏻
「12w2d」に関する質問
先輩ママさんお願いします😭超音波心音計(ベビーフォン)を購入しました! なかなかすぐには探せなかったのですが、 12w0dでかすかに心拍が聞こえて、そのときに聞こえたリズムは、ドッドッドッという自分よりも早い心拍音…
今日12w2dで検診行ったら、性別聞きますか?って、、 え?って声に出して旦那と顔合わせました😂 そんなん男に決まってるやんーーー 女の子希望だったしジェンダーリビールしたかったし まさか今日性別わかるなんて思って…
妊娠初期の妊婦健診 失念 とても後悔しています。 前回、12月半ばに妊娠初期の妊婦健診を受けて次回は2w後くらいに来るように言われました。この日に妊娠初期の血液検査もしており、次の健診の際に結果を伝えると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
そうなんですね🍀
なにか問題あれば先生がなんか言ってくるだろうなぁとは思ってたんですが…笑
安心しました💕
ありがとうございます😊