※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
家族・旦那

旦那に触れられるだけでも嫌です。休みの日が憂鬱です。旦那とは2年半く…

旦那に触れられるだけでも嫌です。休みの日が憂鬱です。旦那とは2年半くらいやっていません。旦那は頻繁にボディタッチをしてきて、本当にストレスです。旦那からの愛情は感じるので、こんなに冷めてしまって申し訳ないですが、止められません。同じような方はいらっしゃいますか?解決策はあるのでしょうか?

コメント

naamiii

同じくです。
私は出産後からです。
ボディタッチや抱きついてこられたりされると嫌悪感しかありません( -᷄ ω -᷅ )

• ウエット

ウエット

お休みの日は一緒にいないようにしていますか?

• 7月14日
あげ

一緒です💧
1年ちょっとしてないですが全く性欲が湧きません。いずれ2人目欲しいけどやりたくないって感じです💦

naamiii

旦那が休日も仕事になる時や、趣味のために出かける時があるときは子供と2人に慣れるので気が楽ですね。

予定のない時は…一緒にいます💦

りー

妊娠発覚してから1度もしていません。2年目突入しました!

私のやる気が全く起きませんし、触れられるとゾッとします😵

はじめてのママリ🔰

分かります…!
2人目妊娠以降からそんな感じになり。。
でも自分以外の女の人に店に触りにいかれるのも嫌だなぁとも思ってしまいます😭
複雑です💦💦