ファッション・コスメ ジェルネイルされているかた!未硬化ジェル拭き取る液体と、ネイルをオフ… ジェルネイルされているかた! 未硬化ジェル拭き取る液体と、ネイルをオフする液体のオススメあれば教えて下さい!!(^ ^) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り ネイル 体 ゆり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひな 未硬化ジェルの拭き取りは消毒用エタノールで済ませてます オフはディーアップのリムーバーがジェルもポリッシュもよく落ちるので気に入ってます 7月14日 ゆり 教えていただきありがとうございますれ! なるほどー!エタノール!その手がありましたね!普通に薬局とかで買えるやつですかねん ディーアップのリムーバーはこれですか? 7月15日 ひな 普通に薬局で売ってるエタノールで大丈夫でした ディーアップのそれです! 匂いもあんまりキツくなくて良かったですよ 7月15日 ゆり そうなんですね😊! ありがとうございます!😍 7月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
教えていただきありがとうございますれ!
なるほどー!エタノール!その手がありましたね!普通に薬局とかで買えるやつですかねん
ディーアップのリムーバーはこれですか?
ひな
普通に薬局で売ってるエタノールで大丈夫でした
ディーアップのそれです!
匂いもあんまりキツくなくて良かったですよ
ゆり
そうなんですね😊!
ありがとうございます!😍