子育て・グッズ 離乳食について質問です!来月からぼちぼち離乳食を始めようと、勉強中な… 離乳食について質問です! 来月からぼちぼち離乳食を始めようと、 勉強中なのですが、衛生面も考えて調理セット購入しようと思ってます😊 コンビやピジョンなど、いろいろなものを見かけますが、みなさんどのセットを使っていますか?? オススメを教えてください❣️ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 離乳食 コンビ 勉強 ピジョン ぽよん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆ユミ☆ 調理セットは買いませんでした。 必要なものだけ100均で買いましたよ。 7月14日 あり 調理セットは買わず、 ミルサー、ハンドブレンダー、小鍋、まな板を離乳食用に新しく買って大人のものと分けてます^^ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント