雑談・つぶやき モグモグ期に移行中だけど、野菜ってつぶしただけじゃ結構繊維残るけど… モグモグ期に移行中だけど、野菜ってつぶしただけじゃ結構繊維残るけどいいのか🤔? 結局トマト裏ごししてしまった😂 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 トマト 野菜 モグモグ期 ぽいんこ🐥(6歳) コメント 退会ユーザー 私は気にせずにあげてました(´・∀・`)💦もしかした💩で繊維が出てくるかもしれませんが、お腹の調子が悪くなったとかは無かったですよ😆 7月14日 ぽいんこ🐥 コメントありがとうございます! そうなんですね✨✨ フォークとかで潰してましたか? 7月14日 退会ユーザー すりばちの棒でズンズン潰してました🤣今は細かくみじん切りするだけです! 7月14日 ぽいんこ🐥 ありがとうございます😊✨✨ 私もズンズンします☺️💓 7月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨✨
フォークとかで潰してましたか?
退会ユーザー
すりばちの棒でズンズン潰してました🤣今は細かくみじん切りするだけです!
ぽいんこ🐥
ありがとうございます😊✨✨
私もズンズンします☺️💓