妊娠・出産 本日、体外受精での判定日で(BT9 )陽性判定を頂きました😭💗また来週ちゃ… 本日、体外受精での判定日で(BT9 ) 陽性判定を頂きました😭💗 また来週ちゃんと正常な場所に 妊娠しているか確認するのに病院へ行きます。 まだ安心してはいられないんですが、 妊娠超初期から使えるアプリなどはありますか?? ルナルナだと予定日を入力しないといけなくて まだ、予定日とかはわからないので 他に使えるアプリあれば教えて下さい。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 アプリ 予定日 体外受精 妊娠超初期 陽性 判定日 ルナルナ ダッフィー コメント まま トツキトオカ使ってました😌 最終月経もしくは予定日を入力だったと思います😊 7月14日 えり トツキトオカ使っています! 使いやすく分かりやすいですよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント