※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーテシア✰
子育て・グッズ

大分市の無認可のみなはる保育園について、保育料や預けられる時間、園の雰囲気など詳細を知りたいです。来週電話する予定ですが、情報をお持ちの方いますか?

大分市の無認可のみなはる保育園についてお聞きしたいです☺️

保育料や何時から預けられるのか、園の雰囲気など詳しいこと分かる方いませんか😣?

来週電話する予定なんですが気になって😆💦

もし分かる方いたらよろしくお願いします😌

コメント

はな

園に通ってるわけではないので雰囲気はわかりませんが、私も検討していて近々見学に行く予定です。
先日、子供ルームで貰ってきた資料でひさが添付しますね。
お役に立てればいいのですが😊

• ルーテシア✰

ルーテシア✰

回答ありがとうございます☺️

こどもルームに置いてあるんですね😊
    ネットで調べても出てこなくて回答頂いてありがたいです😌

一応希望は認可なんですが厳しいですよね😥

• 7月15日
ぐみ

月~日 21時まで。となっていますが 実際は月~金の18時くらいです💦
土曜日も月2回くらいしか預かってもらえず土曜日も仕事の人は困ると思います。
朝と夕方の送迎の時間帯は必ずテレビを見せているので、そこはやめてほしいなと思います。
あとお外遊びはほとんどさせてくれません。

• ルーテシア✰

ルーテシア✰

遅くなってすみません💦
    回答ありがとうございます😆

紙に書いてあるのとは違うんですね💦
    確かに時間も長いし、週7とかそうないですし😅

認可希望してるんですが、繋ぎとして
    みなはる保育園は?と知り合いから言われたんですが、私は土曜日も仕事なので預かってもらえないのは困ります😣

子どもにはなるべく外で遊んでもらあたいと思ってるし、ちょっと違うなぁて感じですね💦

• 7月16日