コメント
ゆい
私は37週で子宮口1センチと言われ、38週、39週も変わらず1センチでした
39w1dで破水からの出産でしたが、破水してからも子宮口がなかなか開かず、結局促進剤使って39w3dで産まれました😊
ゆい
私は37週で子宮口1センチと言われ、38週、39週も変わらず1センチでした
39w1dで破水からの出産でしたが、破水してからも子宮口がなかなか開かず、結局促進剤使って39w3dで産まれました😊
「出産」に関する質問
新生児と1歳8ヶ月の育児、疲れと寝不足が辛いです。 まだ産後1週間も経ってないのですが、久々の寝不足生活が始まってとても辛いです。。 子どもが2人いると、1人目の時よりはるかに大変でこれからやっていけるのか不安に…
子連れと独身が集まる場について⋯ 中学の同級生4人のグループLINEがあります。 3人(私、A、B)は結婚して子どもも2人ずついます。 1人(C)は独身で実家住みでメンタルの疾患持ちで、 結婚願望はあるけど子どもは扱い…
実家・義実家ともに遠方で、里帰りなしで10月に第三子を出産予定です🤰 上の子がいて実家に頼れない(頼れなかった)方は緊急時に上の子たちをどうするか決めていましたか? もちろん夫に一番に動いてもらいますが、仕事中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu*
そうなんですね(^^)1センチ開いたからと言って陣痛も早く来るとは限らないんですねー😊少し安心しました!お産は人それぞれと言いますから入院準備だけはしっかりしておこうと思います👍ありがとうございました(^^)