✩りゅうきまま✩
浅漬けにします(*ˊ ˋ*)さっぱりします😊
ぷぅ
キュウリとタコの酢の物とか
サッとできて簡単ですよね💕😊
よーちゃん
漬物、かんたん酢漬け、そのままかじる、酢の物、中華サラダとかですかね?🤔🤔
退会ユーザー
浅漬けかちくわきゅうりします!
ヤーニー(꒪ ꒪)
ごま油かけて食べます♪
Rさん
梅を包丁で叩いて
ごま油とめんつゆ入れて
きゅうりも入れて合えます❤️
れいな
ごま味噌に付けて食べます(*^^*)
普段使ってるお味噌に黒すりごまを入れて、水でトロットするくらい薄めたら、そこに砂糖を入れるんです^^*
おばあちゃんから教わりました!
京
塩昆布とごま油であえます😊
あげ
きゅうりとレタスに塩ふき昆布とごま油と醤油をかけて混ぜて食べてます😊💓
まほ
しおで揉んで、水で洗って~
ポン酢と胡麻油と一味かけるとちょっと中華風で美味しいです✨
き。。。
浅漬けか、ワカメ入れて酢の物とかにします☺️
味噌きゅうりも捨てがたいですが。
ぴょん
酢の物、中華炒め、わさび漬け
からし漬け、ピクルスをよく作ります!
退会ユーザー
甘酢漬け作ります。
なーちゃん
最近エバラの浅漬けにはまってます🤣簡単であっさりで今の時期に最高です💓あとはわかめがあったら酢の物とかにしちゃいます💓
RIO
浅漬けかツナときゅうりのマヨネーズ和えをよくします(๑・̑◡・̑๑)
ニコ
味噌つけてそのまま食べます!
田吾作
辛いのが苦手ではなければ桃屋のキムチの素で漬けると美味しいですよ
はじめてのママリ
たくさんのコメントありがとうございます💕
結局浅漬けにしました!次は他のみなさんのレシピ参考にさせて頂きます♡
ありがとうございました😊💖
そらいろ
浅漬け、ピクルスとかによくしてます!
スポンジ
ささみときゅうりで中華和えにします!
他にも卵やとまとや春雨追加したりしてボリュームたっぷりにすると良いおかずになりますよ😊
コメント