ファッション・コスメ 最近暑くてとろけそうですね。正中線について質問です✋産後半年経って…… 最近暑くてとろけそうですね。。 正中線について質問です✋ 産後半年経って…妊娠線は白く目立たなくなってきましたが、正中線…消えません💦 というかお腹全体が黒ずんでるような…💦 アカスリがいい!と聞いてミトン買ってきましたが、効果あった方いますか? アカスリ以外にも「これ効果あったよ!」というのがあれば教えてください🤗 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠線 産後 体 ミトン 正中線 キコママ(6歳) コメント ママコットン お風呂の30分前くらいに保湿クリームをたっぷり塗ってふやかしてからやると擦ったときに落としやすいかもしれません(^_^)/ 7月14日 キコママ なるほど! お風呂前にふやかす感じですね! やってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キコママ
なるほど!
お風呂前にふやかす感じですね!
やってみます!