コメント
チビなりクン
こんばんわ✨
鹿児島県民です。
ようこそ鹿児島へ。
急に寒くなりましたが体調は大丈夫ですか?
鹿児島中央駅の目の前のダイエー(今はイオンになってます)の4階にマタニティー用品あったと思います。
あとはバス移動になりますが、鴨池港行きのバスに乗って、フレスポジャングルパークって言う商業施設の中に西松屋が入ってますよ。
ちなみにUNIQLOも入ってます。
こっこ☆
実家が鹿児島ですが、
与次郎のフレスポに西松屋はありますので、中央駅からもバス出てますよ☆
-
めーこ
西松屋に行ってみたかったんです〜
バスで与次郎のフレスポですね_φ(・_・
ありがとうございます!- 11月27日
ウロコちゃん∧(ё)∧
バスでイオンまで一本で行けますよ(´ω`)
あまり、中央駅付近にはマタニティ、ベビー用品ってないですもんね(><)
-
めーこ
そうなんです、ないんです(´・_・`)イオンが近くにあったら便利なんですけどね〜
バスに乗って行ってみます♡
ありがとうございました!- 11月27日
みおちん
鹿児島県人です♪
凄い立地のいいところで羨ましいです(*´ω`*)
あたしは西松屋とかAEON、ベビザラスで買い物しますよ(笑)
AEON行きの直通バスがありますよ。
近場にベビザラス、西松屋があるのでタクシーがお勧めですね(・ω・)
-
めーこ
土地勘がなく引っ越しが決まったので、とりあえず駅近に住んでるだけです(*^^*)
イオンの近場に、ベビザラスと西松屋があるのでしょうか?- 11月27日
-
みおちん
歩いて行くには遠い距離ですねー💦
車で10分弱くらいでしょうか💦
ベビザラスの道路挟んで反対側に西松屋がありますよ♪
AEONでもいいですが、個人的にベビザラスや西松屋の方が品揃えもいいと思います(;・∀・)- 11月27日
-
めーこ
なるほどですねー。
ベビザラス調べてみました!卸本町で合ってます?向かいが西松屋だと便利ですね!
探検がてら行ってみます*\(^o^)/*- 11月27日
希愛mama♡*。゚
鹿児島人です^^*
今は市内にぃたり隼人にぃたりです(*Ü*)
何歳なんですか?🙈
めーこ
お気遣いありがとうございます♡
ほんと急に寒くなりましたね。チビなりクンさんもどうぞご自愛ください。
ダイエーはすぐに行けるので、覗いてきます!
バスでフレスポジャングルパークですね_φ(・_・西松屋とユニクロとは、なんともお財布に優しい〜
ありがとうございました!