コメント
ゆうひ0627
正中線は消えますよ!わたしもありましたがもうきえました!
so❤︎mam
わたしもできました。
産後まだすこしのこってますが、だんだん消えていってますよ!
-
umzwsyk
皆さんも出来たんですね!
少し安心しました◡̈- 11月26日
♡きなこ♡
あたしもありまーす!妊娠線と違って、ちゃんと消えるみたいですよ( › ·̮ ‹ )
-
umzwsyk
そうなんですね(^_^)
妊娠線とは違うんですね◡̈- 11月26日
天狐
まだ子供のいないちょっとぽっちゃり目の友達がお腹に薄っすらと線があったような気がします(>_<)💦
-
umzwsyk
そうなんですか?!
すると、ぽっちゃりしている方の方がこの様な線あるのかなー(^_^)- 11月26日
-
天狐
たまたまぽっちゃりの友達だっただけで確信はないですが😆💦
一人目妊娠中に私も出来ましたが薄くなりました(>_<)✨- 11月27日
-
umzwsyk
たまたまかなー?(≧∇≦)
子供の頃ぽっちゃり時期があったのですが、妊娠前は私なりにガリガリな方だったんですが消えておりませんでした笑
そういえば腹筋割れてる時目立たなかったかも。皮下脂肪がなにか関係あるんですかね?- 11月27日
ほのママ8
薄いですが、私もあります。
妊娠前からあり、妊娠中の今も変わらずあります。
一人目産んで二人目を妊娠してない間もありました。
なんの為にあるのか不思議(笑)
-
umzwsyk
わー私と一緒ですね◡̈
妊娠する前からあるから、なんだろうなーなんて思っていたんですが…
妊娠線とも違う様だし、正中線という名前なのはわかりましたが笑
なんのダメだろう本当に不思議ですね(^_^)- 11月26日
檸檬☆
私もあります‼
私は人より前に突き出てるみたいで8ヶ月くらいからもぉ臨月?みたいに言われてて…そのくらいから出てます。
-
umzwsyk
結構多数いらっしゃるんですね◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪安心しました!
きっと大きな赤ちゃんが生まれるんじゃないでしょうか(^_^)
何グラム位なんでしょうね(≧∇≦)
楽しみですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊- 11月27日
-
檸檬☆
大きいです‼38w5dで3500あって…
なので予定日前に促進剤で産むことになりました😅それまでに陣痛来てくれるのを願うばかりです‼- 11月27日
-
umzwsyk
うわお!(≧∇≦)
大きな赤ちゃんですね!
促進剤すると自然分娩とちがうのですか?- 11月27日
-
檸檬☆
たいした違いはないと思いますよ。
薬で陣痛おこすだけで…
でもそれでも陣痛弱い人などいるみたいですが…逆に強すぎる人もいるみたいですが(>_<)💦- 11月27日
-
umzwsyk
そうなんですか?
促進剤しても陣痛が来なかったりする又その反対で一気にきてしまう人がいるということですかね?- 11月27日
やじ☆
同じく!!私も正中線?昔からありました(>_<)妊娠中は更に濃くなって、写真のようにおヘソの周りも黒くなりましたよ💦
出産してまだ1ヶ月程なのでくっきりあります😅
でも、元々あった線なので完全になくなる事はないんでしょうね💧
-
umzwsyk
私もやじさんと同じパターンになるかと思います(≧∇≦)
なんのためだろうと気になりますね(^_^)笑- 11月27日
ママリ
妊娠するとホルモンバランスが
変わってメラニン色素を蓄積
しやすくなるため、正中線が出て
目立つようになるみたいです(><)
産後消えるよーと言いますが
私は絶対こんな濃いの
消えないだろーって思ってましたが
もう産後4ヶ月になりますが
2~3ヶ月ぐらいで
嘘みたいに消えましたよ(°_°)♡
-
umzwsyk
あら!
私も消えるならいいのですが笑
本当に私のも濃くなってるんですよー(T_T)笑- 11月27日
退会ユーザー
わたしもありましたし、産後1ヶ月の今もまだありますよ( ˊᵕˋ* )
そのうち消えるそうですが、お腹が縮んだ分、線の濃度は増しました(笑)
でもそのうち消えるそうですから…わたしもきっと…!!←切実(笑)
-
umzwsyk
縮んだ分線の濃さが増すとは(T_T)
切実な気持ちはすごく分かります◡̈
私も消えてくれるといいなと思います(´Д` )- 11月27日
umzwsyk
そうなんですか?!
何故できるんでしょうか(^_^)