コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
うちもまだ水着買ってません😄
ひな
近所の公園の噴水ぐらいならそんな感じで大丈夫だと思いますよ😊
実家近くの公園でもそんな感じで遊んでる子たくさんいました
-
みーころっち
教えていただき、ありがとうございます!!
もしうちだけ水遊びオムツだったら・・・気まずい!!って思いました。
胸はって水遊びオムツで行ってきます!!- 7月14日
退会ユーザー
いいと思いますよ😊
うちもまだ水着買ってません😄
ひな
近所の公園の噴水ぐらいならそんな感じで大丈夫だと思いますよ😊
実家近くの公園でもそんな感じで遊んでる子たくさんいました
みーころっち
教えていただき、ありがとうございます!!
もしうちだけ水遊びオムツだったら・・・気まずい!!って思いました。
胸はって水遊びオムツで行ってきます!!
「公園」に関する質問
わたしが小学生高学年の時に、同じクラスの男の子のお姉ちゃんが急に近づいてきてわたしのこと弟が家で可愛いってずっと言ってるんだよ〜よかったら仲良くしてあげて!って声かけられて、でもその男の子本当にやんちゃで…
来年1月に5歳なる娘ですが、自転車がのれません。。 私が悪いのですが、今まで公園にある自転車をたまにのってみるくらいで自転車を買ったこともなく、真剣に練習したことがないんです。。 ペダルを前に漕ぐこともまった…
藤沢市在住の方いらっしゃいますか? 普段どこの公園に行ってますか? 藤沢遊具しょぼい公園ばっかりじゃないですか?🥲 平塚総合公園や大和ゆかりの森とかにもちょくちょく行きますが地味に遠いし、 ソレイユやこどもの国…
お出かけ人気の質問ランキング
みーころっち
ありがとうございます!!
ゆいちママさんと、うちの子!同じくらいの年齢ですね。
退会ユーザー
ですね✨
まだ小さいですし水着気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
テレビのニュースとかでよくオムツで入ってる子とかも昔居ましたし😄